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いつものホップ山と鶏の酢っぱ煮半熟卵添え

おはようございます

連休皆様どこにいかれますか我が家はミニマロンの希望で近くの実家で妹夫婦とワイワイする予定でありますっ


とりあえず食パン派の実家へ
山食 5月
春こいにリスドオルでさっくりを目指します!半分はサクサク好きな義理弟へ



カンパが焼けたらこれから和菓子を作って持って行こうと思います♪



ある日の夕食
鶏の煮物 半熟卵添え
鶏の酢っぱ煮半熟温玉添え~最近やっと温玉がきれいに剥けるようになった!笑 

コツは茹でたらよーーーーく冷やすこと!出来なかったのは基本を守っていなかっただけだった
酢で煮るのは皆さんされると思うんですが、圧力鍋でするとやすーい鶏肉でもほろっほろのトロトロ~になりますよ~


では今から和菓子作りますっ









応援していただけると元気100倍ですっ!笑


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テーマ : +おうちでごはん+ - ジャンル : グルメ

2012/05/03 07:31 | 料理とパン☆COMMENT(0)TRACKBACK(1)  TOP

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2012/05/06 |  |

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